当前位置:首页  > 文联要闻
市文联组织艺术家助力帮扶点文艺汇演暨表彰活动


发布时间:2019-09-30 08:54 来源: 市文联 字号:[ ] 视力保护色:


为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,9月28日上午,市文联组织10多名艺术家专程前往漳县,为马泉乡庆祝中华人民共和国成立70周年表彰奖励暨文艺汇演活动助阵。市文联副主席兼秘书长杨宝泉出席活动并为受表彰群众代表颁奖。






在文艺演出现场,国家二级演员、省戏剧最高奖“红梅奖”一等奖获得者苗丽,演唱了秦腔 《龙凤呈祥》,省音协会员贺华演唱了《幸福中国一起走》《推开这扇门》,中国曲协会员、市曲协副主席朱熙武等2人表演了小品 《懒汉脱贫》,省音协会员、青年竹笛演奏家杨彦国表演了笛子独奏《红高粱叙事曲》《秦川情》。各位艺术家酣畅淋漓、尽情飞扬的表演赢得了台下观众阵阵热烈的掌声和喝彩。






在义写义画现场,中美协会员、市美协副主席刘学信,中书协会员、市书协副主席杨宝泉、包海燕、陈子强,省书协、美协会员辛相玲、杨映林、魏董平等书画家挥毫泼墨、倾情奉献,为干部群众赠送书画作品80余幅,赢得了群众好评。







责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统