当前位置:首页  > 文联要闻
定西电大举办庆祝中华人民共和国成立70周年和建校40周年书画展


发布时间:2019-09-26 16:12 来源: 市文联 字号:[ ] 视力保护色:


9月26日上午,定西电大庆祝中华人民共和国成立70周年和建校40周年书画展开展。市文联主席韩孝珍受邀出席展览开幕式并致辞。




定西电大书画实训室自2018年9月成立以来,充分发挥书画培训、交流、展览等功能,先后多次成功举办大型书画展,并邀请市内外名家来校交流创作。此次展览共展出书画作品100余幅,电大系统广大书画爱好者踊跃参展,以书言志、以画传情,热烈赞美伟大祖国70年来所取得的巨大成就,衷心颂扬改革开放40年的沧桑巨变,纵情讴歌了广播电视大学成立40周年的伟大成就。

 

 



责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统