当前位置:首页  > 文联要闻
定西市举行庆祝中华人民共和国成立70周年征文大赛颁奖暨诗词朗诵晚会


发布时间:2019-09-26 14:39 来源: 市文联 字号:[ ] 视力保护色:


9月25日晚,筑梦新时代·抒写新定西——“梦之蓝”杯定西市庆祝中华人民共和国成立70周年征文大赛颁奖暨诗词朗诵晚会在市电视台演播大厅举行。市委常委、市政府副市长朱自浩,市委常委、市委宣传部部长陈月芳出席晚会并为获奖作者颁奖。






本次晚会由市委宣传部、市文联、定西日报社主办,由市电视台、市作家协会、市音乐家协会、市舞蹈家协会、市朗诵学会承办,由江苏洋河酒厂股份有限公司和甘肃张南商贸有限公司冠名赞助。晚会为定西市庆祝中华人民共和国成立70周年征文大赛获奖作者颁奖,同时以诗词朗诵及歌舞的形式精彩呈现定西市经济社会发展取得的辉煌成就,生动展现定西人民追求幸福美好生活努力奋斗的精神风貌,抒发了人民群众对祖国的赤子之情。






市文联主席韩孝珍介绍了定西市庆祝中华人民共和国成立70周年征文大赛举办情况,市委宣传部副部长张国盛宣读了大赛获奖名单。市直宣教系统干部职工和社会各界代表130余人一同观看演出。






责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统