当前位置:首页  > 文联要闻
伟大祖国·美丽定西——定西市庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展开展


发布时间:2019-09-20 10:13 来源: 市文联 字号:[ ] 视力保护色:


9月19日上午,伟大祖国·美丽定西——定西市庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展在市美术馆正式开展。

市委书记唐晓明出席展览开幕式并宣布开幕。市领导王美萍、戴超、陈国栋、汪东及市政府秘书长祁雪峰出席展览开幕式并为获奖作者颁奖。




市委常委、副市长朱自浩宣读了摄影大赛获奖名单,市委常委、市委宣传部部长陈月芳主持展览开幕式。

本次展览由中共定西市委宣传部、市文体广电和旅游局、市文学艺术界联合会主办,定西市美术馆、市摄影家协会承办,共展出摄影作品130幅(组)。展览共分为生态定西(环境篇)、小康定西(产业篇)、今日定西(城市篇)、人文定西(民俗篇)、大美定西(风光篇)和定西老照片6个部分,多角度反映了新中国成立70年来定西经济社会发展所取得的巨大变化和辉煌成就。




此次展览,旨在让大家感受摄影艺术魅力的同时,在光影变幻中见证70年来定西发生的巨大变化,提升定西人民的自豪感、凝聚力和向心力,增强广大人民群众热爱定西、建设定西的责任感和使命感,激励全市干部群众砥砺前行,再续新篇,为促进建设幸福美好新定西而努力奋斗。

各主办单位负责同志、市直单位干部职工代表、市摄影家协会主席团成员、获得等次奖的作者、城区学校师生代表及广大摄影工作者和爱好者300余人参加展览开幕式。





责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统