当前位置:首页  > 文艺资讯
礼赞新中国·奋进新时代——庆祝新中国成立70周年全市离退休干部书画摄影作品展开幕


发布时间:2019-08-14 16:19 来源: 市文联 字号:[ ] 视力保护色:


 

翰墨书写70年伟业,丹青绘就40载华章。7月31日上午,“礼赞新中国·奋进新时代”——庆祝新中国成立70周年全市离退休干部书画摄影作品展在定西市老年大学开幕。市委书记唐晓明,市人大常委会主任王美萍,市委副书记狄生奎,市委常委、市委秘书长陈国栋,市委常委、市委组织部部长丁光东等市上领导与部分离退休老干部代表一同观看了展览。

 

 

 

 

 

 

本次书画摄影作品展由定西市委老干部局、定西市文联主办,定西市老干部活动中心(老年大学)承办,定西市书法家协会、定西市美术家协会、定西市摄影家协会协办,共展出书法、绘画、摄影作品155幅,作品内容丰富、题材多样,主题突出、立意深刻,全面反映了全市离退休干部书画、摄影创作的整体水平,展现了广大老干部不忘初心,老有所学、老有所为的精神面貌以及对伟大祖国的挚爱和赞美之情。

 

 

 

 

 

 

在展览现场,老干部们纷纷称赞此次活动水平高、规模大,紧扣时代主题,推出了一批思想精深、艺术精湛、制作精良的力作,让老同志们大显身手,为定西的文化建设传递了正能量。他们表示将始终带着对伟大祖国真诚的爱,带着对中华民族伟大复兴中国梦的坚定信仰,不忘初心、拥抱时代、迎接未来。

 

 

 

 

 



责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统