当前位置:首页  > 文联要闻
省文联副主席、秘书长赵平英一行来定西调研


发布时间:2019-07-05 20:55 字号:[ ] 视力保护色:


7月4日,省文联党组成员、副主席、秘书长赵平英一行赴定西市,围绕全省文联系统重大主题文艺实践活动的经验做法开展调研。省音乐家协会常务副主席左霞,省戏剧家协会副主席石小军,省杂技家协会秘书长相玉荣等参加调研活动。市文联党组书记、主席韩孝珍,市文联副主席、秘书长杨宝权陪同调研并就文联相关工作进行了汇报。



调研期间,赵平英一行先后深入定西市舞蹈家协会培训中心、定西市大众秦剧团进行考察,并参观了定西市政协系统庆祝新中国和人民政协成立70周年书画展。



在调研工作座谈会上,赵平英详细听取了市文联及相关县区、文艺家协会工作情况汇报,对定西市、县两级文联组织在重大主题文艺实践活动中取得的成绩表示充分肯定。赵平英指出,定西是文化大市,拥有一批热爱文学艺术的群体,希望定西文艺界对新形势下的文学艺术发展要把握方向、充满信心,共同推动定西文艺事业繁荣发展。



赵平英指出,市、县两级文联要正视当前工作中存在的问题和困难,因地制宜,主动作为,配合好地方党委、政府的中心工作;要重视新文艺群体发展,做好联络服务,主动吸收新文艺群体人才加入各级文艺家协会;要有效利用互联网平台,发挥新媒体的优势,加强文艺工作的宣传推介力度;要加强与省文联和省级文艺家协会的沟通联络,争取项目支持和培训提升机会,促使定西文艺家推出更多更好的精品力作。



责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统