当前位置:首页  > 文联要闻
市文联赴漳县马泉乡开展文化惠民助推精准脱贫活动


发布时间:2018-09-30 23:54 字号:[ ] 视力保护色:



2018年9月27日上午,漳县马泉乡党委政府隆重举行“庆祝改革开放40周年· 迎国庆表彰奖励暨文艺汇演活动”。活动上,市文联组织中书协、中美协以及省级书法、美术、音乐、舞蹈、摄影等10多位会员开展了文化惠民助推精准脱贫活动。市文联副主席兼秘书长杨宝泉出席活动并现场向市文联机关干部结对帮扶马家门村8户贫困户捐赠了书法(中堂)作品。



在汇演活动现场,省音乐家协会会员、甘肃中医药大学定西校区副教授张春园为群众演唱了《走向辉煌》《双脚踏上幸福路》,省音乐家协会会员、安定区文化馆副馆长燕红德演唱了《甘肃老家》《定西之歌》,省舞蹈家协会会员关雅莉表演了独舞《鄂温克的拉玛湖》,台上各位艺术家酣畅淋漓、尽情飞扬的表演赢得了台下观众阵阵热烈的掌声和喝彩。



在义写义画现场,中美协会员、市美协副主席刘学信,中书协会员、市书协副主席杨宝泉、陈子强,中书协会员、通渭县书协顾问苟成文,省美协、省摄协会员、安定区美术馆馆长邵继红,省美协会员庞涌泉,省书协会员张立等书画家挥毫泼墨、倾情奉献,为干部群众赠送书画作品80多幅,赢得了群众好评。




责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统