当前位置:首页  > 网上展厅
定西举办纪念改革开放四十年妇女书画摄影手工作品展


发布时间:2018-08-07 17:13 字号:[ ] 视力保护色:


为了展示改革开放四十年定西经济社会的发展变化、定西妇女的精神面貌,8月6日上午,定西举办“书画展新姿 家风传清廉”妇女书画手工作品暨清廉家风摄影展览开展仪式。
  市委常委、市委宣传部部长王美萍出席仪式并讲话。
  王美萍首先代表市四大班子对这次妇女书画摄影手工作品展的举办表示热烈的祝贺,向为办好这次展览付出辛勤劳动的所有作者和工作人员表示诚挚问候和谢意。她说,这次展出的作品,无论是书法绘画还是手工作品,都是技艺精湛、品格高雅的精品力作,具有鲜明的定西地域特征和强烈的时代气息;充分展示和赞颂了中国共产党率领中华儿女自强不息、拼搏向前的丰功伟绩,反映了定西大地的秀美山川、风土人情、脱贫攻坚取得的显著成果,展现了广大妇女在党的领导下无私奉献、勤奋工作的精神风貌和“聪慧友善、坚韧自信、勤俭淳朴、创新进取”的精神。希望通过大家的努力,进一步夯实文化产业的基石,进一步提升女性书画、摄影、手工作品的质量和水平;希望“半边天”在打赢脱贫攻坚战,建设幸福美好新定西的进程中作出新的更大的贡献。
  仪式上,王美萍为获奖作者颁发了荣誉证书。
  据了解,此次展览由市纪委、市委宣传部、市妇联主办,以“礼赞十九大,讴歌新时代,传承好家风”为主题,共征集到书法绘画、剪纸刺绣、摄影作品等400余幅(件)。
  市纪委、市委宣传部、定西日报社、市文广局、市文联、定西市广播电视台、市食药局等部门负责同志、获奖作者、书画爱好者等200余人参加开展仪式。(记者文爱凤)



责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统