当前位置:首页  > 文联要闻
定西市文联党支部赴东湖社区开展党员活动日活动


发布时间:2018-06-20 23:50 字号:[ ] 视力保护色:



喜迎建党节 翰墨进社区
——市文联党支部赴东湖社区开展党员活动日活动

 

为了迎接“七一”建党节的到来,近日,定西市文联党支部组织书画家赴安定区福台街道办东湖社区举行了“喜迎建党节 • 翰墨进社区”为主题的党员活动日活动。市文联副主席兼秘书长、中书协会员杨宝泉同志,市人大常委会副调研员、市书协副主席兼秘书长雷鸣同志参加此次活动。邀请中美协会员、市美协副主席刘学信、毛文琳,中书协会员、市书协副主席陈子强、崔双胜,中书协会员、安定区书协副主席丁彦平、张定柒,省书协会员、省青年书协理事李铎等同志参加进社区义写义画活动。



此次进社区活动是定西市文联党支部深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的一项具体行动,也是书画家们“深入生活、扎根人民”的一次实际行动。不仅丰富了社区居民精神文化生活,促进了文明、和谐社区的建设,更进一步锤炼了市文艺界艺术家、工作者及文联机关党员干部的作风,提升了服务基层的效能。



在活动现场,书画家们挥毫泼墨,真情奉献,为社区赠送书画作品110多幅,赢得现场群众的赞赏。安定区福台街道办及东湖社区主要负责人、部分党员干部和社区居民参与了现场活动。



责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统