当前位置:首页  > 文联要闻
市文联、市公安局联合举办了“翰墨进警营·新春送祝福”联谊活动


发布时间:2018-03-20 23:45 字号:[ ] 视力保护色:


进一步活跃机关警营文化生活,陶冶公安民警文化情操,在2018年新春佳节来临来际,市公安局、市委宣传部、市文联2月7日下午共同举办了“翰墨进警营·新春送祝福”联谊活动。邀请到市文联副主席、市画院院长、市美协主席、一级美术师、中美协会员田向农,市文联副主席、市书协名誉主席、中书协会员史彦明,市文化馆馆长、市美协常务副主席、一级美术师王盛祥,市画院副院长、中美协会员、一级美术师赵晓玲,市美协副主席、中美协会员刘学信,市美协副主席、市青年美协主席、中美协会员毛文琳,市人大法工委原主任、省美协会员潘志声,市书协副主席、中书协会员崔双胜、丁彦平等9名定西市顶尖级书画家及市公安局机关有书法特长的5名民警一起现场为广大民警辅警义写春联和书画作品。副市长、市公安局党委书记、局长曹明,市委宣传部副部长王在凯、市文联主席常青及市公安局机关民警、辅警参加了联谊活动。



责任编辑:市文联管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统